Шешминская новь
  • Рус Тат
  • Идет капитальный ремонт дороги в Слободу Черемуховую

    В текущем году на капитальный ремонт дороги Новошешминск – Слобода Черемуховая протяженностью 2,7 км из республиканского бюджета выделяется около 80 млн. рублей.

    Азат Мусин
    На днях дорожники Новошешминского участка ОАО «Алексеевскдорстрой» приступили к работе. Капитальный ремонт дороги был начат в 2019 году – тогда асфальтобетонное покрытие было сделано на участке в 800 метров, а в текущем году финансирование позволит сделать дорогу протяженностью 2,7 километров.
    -Работу планируем завершить в течение месяца, - говорит начальник участка Динар Ахметшин. – Сегодня здесь заняты 8 единиц техники. Три КамАЗа возят щебенку под основание, на выравнивании работают два грейдера, бульдозер и каток, а на погрузке щебенки один экскаватор. Толщина щебня будет 20 см, затем еще 20 см песок и после уплотнения заасфальтируем. К асфальтированию приступим через пару недель.
    Экскаваторщик Фаргат Бадгутдинов быстро и сноровисто наполняет щебнем кузова КамАЗов под управлением Джамиля Гамируллина, Фаниса Абдуллина и Рамиса Минабутдинова, бульдозерист Александр Пименов, грейдеристы Тимур Шершнев и Ильдар Валиуллов выравнивают уложенную щебень, а работающий на катке Владимир Апарин уплотняет дорожное полотно.
    Надеемся, что к началу августа еще один отрезок дороги Новошешминск – Слобода Черемуховая покроется асфальтом, а остающийся участок дороги до Слободы длиной около 6 км планируется отремонтировать в 2021-2022 годах.
    Бульдозерист Фаргат Бадгутдинов, водители Джамиль Гамируллин и Фанис Абдуллин. Фото автора.


    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (1)
    Осталось символов:
    • 3 июля 2020 - 07:06
      Без имени
      Мы рады что наконец взялись за дороги. Но вот просьба когда с НШ до сл.Архангельская давидут до ума?