Шешминская новь
  • Рус Тат
  • Светлой памяти Веры Никитичны Юдинцевой (Комлевой)

    Отдел образования района и профком работников образования сообщает, что 3 июля 2020 года перестало биться сердце замечательного человека.

    Реклама

    После продолжительной болезни ушла из жизни Вера Никитична Юдинцева (Комлева) – с большой буквы Человек и Учитель. Обаятельная, умная, яркая, она была талантлива во всём и любима всеми: учениками, коллегами, друзьями. 
    Родилась Вера Никитична 8 октября 1941 года. После окончания Оренбургского педагогического института в 1967 году она начала преподавать в школе английский язык, а с 1982 года переехала на родину, в Новошешминск. Она - первый руководитель Новошешминского РОО после образования района, была завучем в школе (сейчас гимназия), директором, просто преподавала иностранный язык. В жизни Вера Никитична пережила много тяжелых ударов судьбы, испытала сполна как боль физическую, так и боль душевную.  
    Вера Никитична -  человек-легенда. Так называют людей неординарных, сильных, с необычной судьбой. Встреча с ними – как искра, оставляющая в душе долгий след. Память о таких людях не стирается в людской памяти. 
    Коллектив отдела образования.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: