Шешминская новь
  • Рус Тат
  • У аграриев весной выходных не бывает

    Несмотря на объявленные выходные работники сельского хозяйства Татарстана продолжат обеспечивать население всеми необходимыми продуктами

    Реклама

    Для недопущения сбоев в поставке продукции жизнеобеспечения населения и продовольственной безопасности отрасль сельского хозяйства республики продолжит работу, несмотря на объявленную нерабочую неделю. Об этом сообщил заместитель Премьер-министра РТ – министр сельского хозяйства и продовольствия РТ Марат Зяббаров.
     «Работа аграриев и фермеров не останавливается ни на один день. Все они сейчас трудятся на полях, фермах и перерабатывающих предприятиях республики и продолжат свою работу, несмотря на объявленные выходные», - прокомментировал ситуацию заместитель Премьер-министра РТ – министр сельского хозяйства и продовольствия РТ Марат Зяббаров.
    Министр отметил, что в это нелегкое время сельхозпроизводители обеспечивают продовольственную безопасность страны и работают для того, чтобы на столах каждого из нас были свежие продукты и это достойно уважения.
    Указом Президента  России Владимира Путина с 30 марта по 3 апреля 2020 года в стране объявлены нерабочие дни с сохранением за работниками заработной платы. 

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: