Шешминская новь
  • Рус Тат
  • В автопарке Новошешминской ЦРБ – новый автомобиль

    7 сентября центральные районные больницы Татарстана получили 42 новых автомобиля скорой медицинской помощи.

    Всего для закупки машин скорой помощи Правительство РТ в текущем году выделило 864 млн. рублей.
    «В Татарстане, как и во многих регионах России, внимание к здравоохранению растет. Свидетельство этому – огромные вложения бюджета республики при поддержке федерального центра на модернизацию, ремонт и строительство новых объектов здравоохранения и их техническое переоснащение», - отметил в ходе прошедшей у здания Госсовета РТ церемонии вручения ключей от машин Председатель Государственного Совета Татарстана Фарид Мухаметшин.
    «Особое внимание уделяется сельскому здравоохранению. За последние годы построены 461 ФАП и 23 врачебных амбулатории, еще 1500 ФАПов отремонтированы. Искренне надеюсь, что новые автомобили помогут в вашем непростом, но в благородном деле», - добавил Председатель Госсовета РТ.
    Новый автомобиль «Форд- Транзит» («Скорая помощь») получила   и наша ЦРБ. Автомобиль оснащен необходимым оборудованием для оказания экстренной неотложной помощи, в том числе при инфарктах и инсультах.
    - После получения госномеров и полиса ОСАГО ключи от новой машины мы передадим одному из добросовестных водителей нашей больницы, - сказал главный врач ЦРБ Рафис Вафин.

    Реклама

     

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: