Шешминская новь
  • Рус Тат
  • Глава Новошешминского района держит на личном контроле проблемы малого и среднего бизнеса

    Период самоизоляции большего всего сказывается на предпринимательстве сферы общепита и предоставления услуг,  в сельхозбизнесе подскочили цены на комплектующие.

    Глава района Вячеслав Козлов держит на личном контроле, как работает малый и средний бизнес ( а также самозанятые)  в сложное время самоизоляции  из-за пандемии  коронавируса, сообщает сайт Новошешминского муниципального района

     Как предприниматели переживают этот период,  сегодня утром главе района доложила заместитель руководителя исполкома района  по экономике Луиза Исхакова. По ее словам, большего всего пострадала сферы общепита и  сервиса. Для сельхозпредприятий одной из проблем является повышение цен на комплектующие -  в некоторых случаях в 7 раз. 

    Региональный представитель Фонда поддержки предпринимательства Минэкономики РТ в районе Евгения Янова добавила, что среди самозанятых больше всего страдает сфера услуг красоты.

    Глава района дал поручение ежедневно информировать предпринимателей о том, какие формы поддержки сейчас действуют  для малого и среднего бизнеса и как они могут ими воспользоваться. 

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: