Шешминская новь
  • Рус Тат
  • Музей Краснооктябрьской школы будет оснащен качественным оборудованием

    12 проектов, представленных из Новошешминска, стали победителями конкурса социальных и культурных проектов «Лукойл».

    В номинации «Школьные музеи» получателями гранта стали три заявителя.
    Грант в 120 тысяч получила Краснооктябрьская школа с проектом «Школьный музей: историческое краеведение». Автор проекта директор школы Валерий Киселев рассказывает, что побудило его на участие в конкурсе.
    Можно бесконечно говорить о духовно-нравственном воспитании, о патриотизме, пробуждая их в душах наших сограждан, но если слова не подкрепляются конкретными делами, то все бесполезно и в этом важную роль играет создание школьного музея.  

    Реклама

    Наш школьный музей будет оснащен необходимым современным оборудованием, что позволит более плодотворно проводить проектно-исследовательскую и кружковую работу. Мы со своей стороны к этому прилагаем все усилия, в том числе и выигранный грант, который     пойдет на приобретение офисной техники: мультимедийного проектора и мультимедийной доски, многофункционального устройства, музейной витрины, мебели для экспозиций, стендов, канцтоваров. Для выполнения работ по проекту потребуется 11 месяцев времени и 156 тыс. рублей (120 тыс – сумма гранта плюс 36 тыс – собственных средств).

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: