Шешминская новь
  • Рус Тат
  • В Новошешминском районе будет произведен перерасчет за услуги по вывозке мусора

    В первом квартале текущего года некоторые жители района (которые в 2019 году не платили за вывоз мусора), получат платежные квитанции, где будет учтена оплата за весь неоплаченный период

    Реклама

    .Как отметили в отделе по работе с населением регионального оператора в восточной зоне Татарстана ООО «Гринта», по результатам 2019 года порядка 10% населения не оплачивали счета, хотя услуга оказывалась в полном объеме (это, в основном, частный сектор).
    Для актуализации базы ЕРЦ по начислениям физическим лицам, была проанализирована кадастровая карта, найдены собственники зарегистрированных жилых домов, по которым не производились начисления. Сейчас данные переданы в ЕРЦ для открытия новых лицевых счетов.
    По вопросам, касающихся порядка начисления, можно обратиться в ООО «Гринта» по тел. 89677706171 (по этому же номеру можно отправить Ватсап или смс - сообщения).

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (1)
    Осталось символов:
    • 27 января 2020 - 18:52
      Без имени
      А что делать тем кому эта услуга не оказывается,а оплата приходит ежемесячно,хотя обращения по поводу не оказания услуги были,ответ один "платить все равно надо",да и к тому же квитанции приходят не на собственника жилья,а на всего лишь прописанного в этом доме человека,как то хитро получается у вас господа мусорные бизнесмены,предоставьте услугу,а затем просите оплату