Шешминская новь
  • Рус Тат
  • У Зиреклинца изъяли наркотики

    За прошедшую неделю дежурной частью ОМВД зарегистрировано 29 сообщений, возбуждено 5 уголовных дел.

    Причинение вреда здоровью
    2 августа вечером нетрезвая жительница с. Ленино Н. в ходе возникшей ссоры нанесла удар ножом в подмышечную область своему мужу, причинив легкий вред здоровью. Последнему наложили хирургические швы в больнице.

    Незаконное хранение наркотических средств
    В июле 2019 года житель с. Зиреклы гр. С. имея умысел на незаконное приобретение и хранение наркотических средств, с целью дальнейшего личного употребления, собрал, высушил и хранил в салоне автомобиля 9,48 граммов наркотических средств – конопли-каннабис. Их обнаружили сотрудники полиции ОМВД.

    Реклама

    Кража
    В ночь на 8 июля 2019 года неустановленное лицо находясь в поле на окраине с. Чув. Чебоксарке похитило двух лошадей. Одна из них принадлежала ООО «Игенче» (стоимость 84 тыс. рублей), а вторая жителю села гр. В (стоимость 80 тыс. рублей).
    В период времени с 4 по 13 июля 2019 года неустановленное лицо с умыслом на хищение чужого имущества с резервного высоковольтного линейного блока (ВЛБ), находящегося в 3 км от райцентра и принадлежащего ООО «Шешмаойл» похитило вакуумный выключатель стоимостью более 200 тыс. рублей, из другого ВЛБ тоже похитило такой же выключатель (стоимость 147 тыс. рублей) и еще 2 вакуумных выключателя из других линейных блоков. Общий ущерб более 667 тыс. рублей.
    В один из дней мая 2019 года гр-ка П. находясь в телятнике Сосновского отделения ООО «Агро-Основа» по предварительному сговору с гр. З. похитили теленка. Ущерб составил 5770 рублей.

    Пьяные за рулем
    За неделю сотрудники ГИБДД выявили 2 факта управления автотранспортом в нетрезвом виде. Это 53-летний житель Сл. Архангельской гр. Б. и 31-летний житель Санкт-Петербурга гр. Б. Им грозит по 30 тыс. рублей штрафа и лишение водительских прав на 1,5 года.

     

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: