Шешминская новь
  • Рус Тат
  • В результате драки в Слободе Архангельской потерпевший получил тяжкие телесные повреждения

    За прошедшую неделю дежурной частью ОМВД зарегистрировано 26 преступлений, возбуждено 4 уголовных дела.

    Кража
    В период времени с 2 октября по 20 ноября 2019 года житель Простых челнов гр. З. тайно похитил с рабочего трактора К-700, принадлежащего ООО «Агро-Основа», дизтопливо около 640 литров. Ущерб составил около 25 тыс. рублей.

    Угон
    10 февраля 2020 года пьяный житель Новошешминска гр. М. угнал а/м ВАЗ-2110, припаркованный около одного из домов по ул. Ленина. Передвигаясь после угона по этой же улице, угонщик не справился с управлением и совершил наезд на тротуар вблизи дома №57 по ул. Ленина райцентра.

    Незаконная охота
    В период времени с 17 по 18 января неустановленное лицо, находясь в лесу между Сл. Екатерининской и Рус. Чебоксаркой, совершил незаконный отстрел одного лося. Причинен крупный ущерб биоресурсам в сумме 240 тыс. рублей.

    Реклама

    Тяжкий вред здоровью
    В праздничный день 23 февраля двое животноводов КФХ «Архангельское» сильно повздорили и подрались. В результате драки потерпевший был доставлен в Новошешминскую ЦРБ, где ему сделали срочную операцию по удалению одной почки.

    Пьяный за рулем
    Сотрудники ГИБДД за нарушения ПДД к административной ответственности привлекли 49 водителей, один из них – гр. А. из Сл. Черемуховой управлял а/м в нетрезвом состоянии. Результат - штраф в 30 тыс. рублей и на 1,5 года лишение водительских прав.

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: