Шешминская новь
  • Рус Тат
  • В Удмуртии 13-летний ребенок с ДЦП неделю умирал с телом матери

    Живыми их видели в последний раз 30 ноября.

    В Можге возбудили уголовное дело по факту гибели 13-летнего ребенка с ДЦП и его матери. Соответствующую информацию опубликовала пресс-служба следственного Управление СК России по Удмуртии.
    Мать-одиночка проживала в квартире со своим сыном, который из-за тяжелой болезни не мог сам передвигался и находился на домашнем обучении. 6 декабря в полицию обратились преподаватели мальчика с жалобой, что мать не открывает им дверь. После вскрытия двери, в квартире были обнаружены тела женщины и ее сына. Живыми их видели в последний раз 30 ноября.

    По предварительным данным, мальчик умер 5 декабря от переохлаждения, а его мать неделю назад. Все это время он пытался позвать на помощь и шумел, но никто не отозвался. Разговаривать ребёнок не умел. По некоторым данным, подросток пытался попить воды из-под крана на кухне, он добрался туда на инвалидной коляске, но выпал из неё. Вода затопила квартиру и мальчик умер от переохлаждения проведя долгое время в образовавшейся луже. Так как квартира находилась на первом этаже, то вода стекала в подвал и этого никто не заметил.

    Реклама

    Фото:KazanFirs

    Источник 

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: