Шешминская новь
  • Рус Тат
  • Лидеры уборочной страды

    Подведены итоги очередной пятидневки трудового соперничества комбайнеров и водителей на уборке урожая.

    Уже несколько пятидневок лидером становится Владимир ГАРЕВ из ООО «Закрома». Вот и на этот раз они с помощником Максимом ГАРЕВЫМ на комбайне «Акрос-580» за 5 дней намолотили 681 тонну зерна, а их общий намолот с начала уборки достиг 2394 тонны.
    Из этого же хозяйства лидером среди комбайнеров, работающих на комбайнах «Нью-Холланд», стал Алексей КОЗЛОВ, ему помогает дочь Татьяна. Их намолот за 5 дней составил 184 тонны, а с начала уборки – 1019 тонн.
    Среди лидеров нескольких пятидневок можно назвать и Александра КОЧЕТОВА из этого же ООО «Закрома». С помощником Павлом СЕМЕНОВЫМ они на комбайне «Мега» за 5 дней намолотили 237 тонн зерна, а всего с начала уборки – 1515 тонн.
    Несколько раз в числе лидеров пятидневок находились и комбайнеры КФХ «Козлова М.И.». Вот и по итогам этой пятидневки комбайнер Евгений КЛЮШКИН стал победителем. На комбайне СК-5 «Нива» за 5 дней он намолотил 195 тонн зерна, а общий намолот за весь период уборки составляет 836 тонн.
    Лучшим водителем пятидневки признан Рамиль ГИЛЬМУТДИНОВ из ООО «Закрома». На а/м МАЗ за 5 дней из-под комбайнов на ток он перевез 481 тонну зерна, а всего он вывез 2236 тонн хлеба.
    Всем победителям пятидневки глава района Вячеслав Козлов и начальник райсельхозуправления Леонид Богомолов вручили красные флажки и денежные премии.
    Азат МУСИН.
    Фото Л. Богомолова.

    Реклама

     

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: