Шешминская новь
  • Рус Тат
  • Юный боксер вошел в сборную России

    С 8 по15 декабря в УСК “Крылья Советов» в Москве проходил Всероссийский турнир по боксу памяти заслуженного тренера Б.Н. Грекова, в котором принял участие юный воспитанник Новошешминской спортивной школы Булат Хайруллин.

    Это соревнование, проходившее под эгидой Федерации бокса России и Федерации бокса Москвы, являлось этапом отбора спортсменов в сборную команду страны. В турнире приняли участие более 350 боксеров из 30 регионов страны в 20 весовых категориях. Он традиционно собрал не только сильнейших боксёров в своём возрасте, но и звёзд советского, а также российского бокса.
    Булат Хайруллин, выступая в весовой категории до 46 кг, успешно прошел отборочный тур. В упорном финальном поединке он завоевал «бронзу». Заслуженная победа позволила юному новошешминцу войти в сборную страны.
    (вольный стиль), который взял также и «серебро» (спина).
    На снимке: Булат Хайруллин со знаменитым боксером СССР Борисом Лагутиным.
    Пловцы завоевали 11 медалей
    14 декабря воспитанники Новошешминской спортивной школы приняли участие в открытом турнире "Лидер" по плаванию в г. Чистополе.
    Соперниками наших юных пловцов были более 100 спортсменов из 4 районов нашей республики. Честь нашего района защищали 17 спортсменов под руководством тренера Сергея Финагентова.
    В результате на дистанциях в 100 метров «золото» завоевали Андрей Смурыгин (брасс, комплекс), Николай Калмыков (спина, вольный стиль), Азим Юсупов (комплекс) и 2 место – вольный стиль; серебро» - Фарид Галяветдинов (спина), Вадим Попков (комплекс), Эльмир Фархутдинов (вольный стиль), Ангелина Федорова (брасс). «Бронзу» завоевали Артем Карцев (спина) и Адель Валиуллин

    Реклама

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: