Шешминская новь
  • Рус Тат
  • Фарид Абдулганиев: «Не исключено, что пройдет еще немного времени и поход в магазин мы будем вспоминать как пережиток прошлого»

    Помощник Президента РТ, Уполномоченный при Президенте РТ по защите прав предпринимателей ФАРИД АБДУЛГАНИЕВ прокомментировал рабочую встречу генерального директора компании ООО «Маркетплейс» (abc.ru) АЛЕКСЕЯ БАННИКОВА с главой республики РУСТАМОМ МИННИХАНОВЫМ.

    Как отметил Фарид Абдулганиев, еще в прошлом году Республика Татарстан сделала ставку на развитие маркетплейсов, как нового формата торговли с  «бесконечной» торговой полкой, который позволяет людям экономить время на поиск, покупку товара. Но для этого необходима соответствующая логистическая инфраструктура, чтобы покупатель максимально быстро мог получить выбранный товар.

    «_В 2019 году мы договорились о запуске логистических проектов ведущих федеральных маркетплейсов OZON, Wildberries, Яндекс.Маркет. Все эти маркетплейсы разработали для татарстанских предпринимателей, льготные программы сотрудничества, позволяющие им вести бизнес по всей России с минимальными издержками. Приход нового крупного игрока еще больше увеличит конкурентные преимущества татарстанского бизнеса и улучшит качество жизни жителей республики. Не исключено, что пройдет еще немного времени и поход в магазин мы будем вспоминать как пережиток прошлого_», -⁠ сказал куратор проекта ООО «Маркетплейс» со стороны Республики Татарстан.

    Реклама

    «_С Алексеем Банниковым мы познакомились полгода назад на одной из конференций по электронной торговле. Его компания – один из старейших и заметных участников российского рынка интернет-⁠торговли. В последующие месяцы мы неоднократно обсуждали с санкт-⁠петербургским бизнесменом возможность инвестирования в Татарстан, рассказывали о огромном потенциале нашей республики и комфортных условиях для ведения бизнеса. Я рад, что несмотря на сложную ситуацию в экономике, проработка проекта не приостановилась и мы вышли на финишную черту. Отмечу, что это первая личная встреча Президента РТ Рустама Минниханова с инвесторами после начала распространения коронавирусной инфекции. Со своей стороны мы приложим все усилия для того, чтобы этот проект Алексея Банникова, равно как и другие реализуемые сейчас в республике проекты, оказались успешными_», -  подчеркнул Фарид Абдулганиев.

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: