Шешминская новь
  • Рус Тат
  • Рустам Минниханов подтвердил, что готов выдвинуть свою кандидатуру на новый президентский срок

    Президент РТ отметил важность адресной поддержки жителей республики, организованной движением «Ярдәм янәшә! Помощь рядом!».

    Президент Татарстана Рустам Минниханов на встрече с активистами общественного движения «Ярдәм янәшә! Помощь рядом!» подтвердил, что готов выдвинуть свою кандидатуру на предстоящих выборах Президента РТ. Об этом сообщает ИА «Татар-информ» со ссылкой на пресс-службу руководителя республики. 

    Активисты республиканского движения рассказали Рустаму Минниханову об инициативах «Ярдәм янәшә! Помощь рядом!». В частности, руководитель социально-творческого движения «Я — ДоброТворец» Гульфия Мутыгуллина рассказала о творческой акции #музпривет в поддержку пожилых людей.

    От имени всех участников движения «Ярдәм янәшә! Помощь рядом!» она попросила Рустама Минниханова выдвинуться на должность Президента Республики Татарстан на предстоящих выборах. «Вы всегда демонстрируете открытость к общественным инициативам и обществу в целом. Я выражу общее мнение, если попрошу Вас сохранить эти ценности в республике и выдвинуться на должность Президента Татарстана», — сказала Гульфия Мутыгуллина.

    Реклама

    Рустам Минниханов поблагодарил активистов за доверие и подтвердил, что намерен выдвигаться на новый президентский срок. «Огромная благодарность активной части движения „Ярдәм янәшә! Помощь рядом!“, ведь вас никто не заставляет — все это вы делаете от души. Президент России Владимир Путин дал высокую оценку проделанной в республике работе. Это не только моя заслуга — это заслуга очень многих людей. В том числе тех, кто работал до нас и заложил мощный потенциал для дальнейшего развития. Спасибо вам за доверие! Я готов к любым вызовам», — сказал Президент Татарстана.

    Рустам Минниханов отметил важность широкой адресной поддержки жителей республики, организованной в рамках движения «Ярдәм янәшә! Помощь рядом!». «Помогать людям, которые нуждаются, — традиционно для Татарстана. Ваше движение раскрыло все возможности, вы вовлекаете в процесс помощи огромное количество людей: и юристов, и предпринимателей, компании, волонтеров. Проблема коронавируса будет долго с нами, появятся и другие вызовы. Помощь нужна всем! Ценно то, что мы сегодня сумели организовать помощь, научились защищаться, ведем полноценную жизнь», — отметил Рустам Минниханов.

    Движение «Ярдәм янәшә! Помощь рядом!» создано для объединения усилий предпринимательства, общественных организаций, граждан и власти для адресной помощи жителям республики. На сегодняшний день в движении принимают участие около 60 тыс. человек: волонтеров, благотворителей, глав НКО, руководителей крупных предприятий, представителей малого бизнеса и просто неравнодушных жителей республики. 

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: