Шешминская новь
  • Рус Тат
  • В Подмосковье поймали казанского «вора в законе» по кличке Сыч

    В Подмосковье поймали 38-летнего казанского "вора в законе" по кличке Сыч, об этом накануне сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Московской области. При себе у него были обнаружены 2,5 грамма спайса и пистолет марки "ТТ". - Жителя Казани удалось задержать на 88 км автодороги М-7 "Волга", остановив автомобиль иностранного производства,...

    В Подмосковье поймали 38-летнего казанского "вора в законе" по кличке Сыч, об этом накануне сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Московской области. При себе у него были обнаружены 2,5 грамма спайса и пистолет марки "ТТ".

    - Жителя Казани удалось задержать на 88 км автодороги М-7 "Волга", остановив автомобиль иностранного производства, в котором он находился еще с двумя гражданами, - сообщили в МВД.

    Сам Сыч рассказал полицейским, что ранее был судим по 2 статьям - "Хулигаство" (в 2001 году) и "Разбой" (в 2005 году), был осужден на 6 лет лишения свободы.

    Возбуждены два уголовных дела по фактам незаконного оборота наркотических средств и оружия. "Законнику" грозит до 10 лет колонии. Настоящие имя и фамилию Сыча ведомство не сообщает, как передает "Прайм крайм", настоящее имя Сыча - Роман Сычев, он был задержан 26 января.

    Источник: http://prokazan.ru/news/view/107403/j

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: