Шешминская новь
  • Рус Тат
  • Лето для новошешминского дома культуры - пора горячая

    Насыщенной на организацию мероприятий оказалось начало июля у работников районного Дома культуры. 6 июля на площади РДК методист Лейсан Шайхутдинова с помощниками провела акцию к Всемирному дню поцелуя. Всем прохожим были розданы открыточки в виде губ, а вечером в диско-зале Дома культуры для молодежи организовали праздничную дискотеку с играми и...

    8 июля работники РДК провели «Веселые старты» для ребят, отдыхающих в лагере «Звездный десант» со спортивными эстафетами «Игра - пояс», «Бег в мешках», «Бег с обручем», «Игра с мячами». А в конце все участники получили памятные подарки и сладости. Вечером того же дня в спортивной игре «Мама и я - спортивные друзья», посвященном Дню семьи, любви и верности соревновались семьи.
    - Мамы и дети бегали и прыгали, совсем по-детски радовались победам, может быть даже больше ребят, - рассказала Лейсан Шайхутдинова. - А дети радовались родительской любви и заботе. Было много музыки, болельщики поддерживали свои команды зажигательными танцами между эстафетами. Мамы и дети показали свою ловкость, быстроту, силу. Подсчет очков показал, что количество баллов одинаковый, т.е победила дружба. Все участники мероприятия получили памятные подарки и сладкие призы, а закончилось мероприятие праздничной дискотекой.
    12 июля работники РДК побывали в детском саду «Золотой ключик» и провели мероприятие «Веселые художники». Главной темой творчества ребят было солнечное лето.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: