Шешминская новь
  • Рус Тат
  • Новошешминские девочки заняли второе место во Всероссийском конкурсе-фестивале

    Младшая группа хореографического ансамбля «Шешминка» детской школы искусств приняла участие во Всероссийском конкурсе-фестивале детского творчества «Барсик-2015» и стала дипломантом 2 степени. В конкурсе участвовали дети из Москвы, Кирова, Омска, Самары, Астрахани и других городов. Но наши дети не стушевались и выступили отлично. В итоге в номинации «Детский танец» они заняли...

    Реклама

    Младшая группа хореографического ансамбля «Шешминка» детской школы искусств приняла участие во Всероссийском конкурсе-фестивале детского творчества «Барсик-2015» и стала дипломантом 2 степени.
    В конкурсе участвовали дети из Москвы, Кирова, Омска, Самары, Астрахани и других городов. Но наши дети не стушевались и выступили отлично. В итоге в номинации «Детский танец» они заняли почетное второе место. Им вручены диплом 2-й степени и памятные значки, эмблемы, сертификаты участника и сладкий приз - чак-чак.
    Отличное исполнение танцев подготовили руководитель ансамбля Светлана Пьянзина, преподаватели ДШИ Ксения Никитина и Гульнара Нургатина.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: