Шешминская новь

Новошешминский район

Рус Тат
Общество

Харис ГАЙНУЛЛИН: «Постараюсь быть на митинге»

В п. Красный Октябрь проживает один ветеран Великой Отечественной войны - Харис Яруллович Гайнуллин. 31 марта ему исполнилось 90 лет. Перед юбилеем ветерану войны был сделан хороший подарок - полностью отремонтирована его квартира по ул. Комсомольская в 2-этажном доме. -Папа очень благодарен за ремонт, - говорит ухаживающая за отцом дочь...

Реклама

В п. Красный Октябрь проживает один ветеран Великой Отечественной войны - Харис Яруллович Гайнуллин. 31 марта ему исполнилось 90 лет.

Перед юбилеем ветерану войны был сделан хороший подарок - полностью отремонтирована его квартира по ул. Комсомольская в 2-этажном доме.
-Папа очень благодарен за ремонт, - говорит ухаживающая за отцом дочь Миляуша. -В квартире побелили потолки, переклеили обои, постелили линолеум, заменили межкомнатные двери и сейчас здесь очень приятно и уютно.
На днях ветерана посетили руководитель исполкома района Ринат Фасахов и глава местного СП Светлана Ерохина и вручили ему юбилейное Поздравление Президента России В.В. Путина и памятный подарок. Они вспоминали военные годы ветерана и пожелали Харису Гайнуллину крепкого здоровья и долгих лет жизни.
-Спасибо за поздравления, если здоровье позволит, постараюсь участвовать на юбилейных торжествах в райцентре, - сказал ветеран.
А накануне Хариса Гайнуллина поздравили с юбилеем секретарь оргкомитета по подготовке и проведению 70-летия Победы Анастасия Филиппова и старшеклассники Краснооктябрьской школы.
Азат МУСИН

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

LgsiSnK8J