Шешминская новь
  • Рус Тат
  • На борту разбившегося на Синае A321 находилось устройство с таймером

    На борту российского самолета А321 было установлено устройство с таймером, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источники телеканала Fox News, знакомые со следствием. По данным телеканала, устройство было установлено на два часа. Другой источник отметил, что, по одной из рабочих версий, бомба была заложена в топливной системе самолета или рядом...

    Реклама

    На борту российского самолета А321 было установлено устройство с таймером, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источники телеканала Fox News, знакомые со следствием. По данным телеканала, устройство было установлено на два часа.

    Другой источник отметил, что, по одной из рабочих версий, бомба была заложена в топливной системе самолета или рядом с ней, или в месте ее стыковки с двигателем. По его словам, эта теория объясняет отсутствие видимых улик, пишет www.business-gazeta.ru.

    Крупнейшая катастрофа в истории российской и советской авиации произошла 31 октября: лайнер Airbus A321 авиакомпании «Когалымавиа», который летел из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург, разбился на Синае. На борту находились 217 пассажиров и 7 членов экипажа. Все они погибли.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: