Шешминская новь

Новошешминский район

Рус Тат
Общество

О чем писала "Шешминская новь" 30 лет тому назад

Газета «Шешминская новь» от 5 сентября 1985 года На первой полосе статья «С трудовой победой!» называет имена животноводов-передовиков: «Досрочно рассчитались с государством по поставкам молока и мяса животноводы колхоза им. ХХ партсъезда. Большой вклад в общий успех внесли доярки Зоя Михайловна Полякова, Татьяна Михайловна Буйнякова, Клавдия Ивановна Малышева и овцеводы...

Газета «Шешминская новь» от 5 сентября 1985 года
На первой полосе статья «С трудовой победой!» называет имена животноводов-передовиков: «Досрочно рассчитались с государством по поставкам молока и мяса животноводы колхоза им. ХХ партсъезда. Большой вклад в общий успех внесли доярки Зоя Михайловна Полякова, Татьяна Михайловна Буйнякова, Клавдия Ивановна Малышева и овцеводы Илья Гаврилович Иванов, Леонид Яковлевич Ведякин и Виктор Михайлович Сыров».
Новошешминск не забывает своих героев: каждый передовик производства того времени был приглашен на праздник День села 28 августа этого года. Дорогие ветераны-колхозники, мы знаем и помним о том трудовом вкладе, который вы внесли в развитие нашего вновь образовавшегося района и благодарны вам за вашу стойкость, мужество и терпение. Желаем вам - ныне живущим: крепкого здоровья, добра и благополучия. Низкий поклон и вечная память ушедшим из жизни: И. Г. Иванову и В.М. Сырову.
Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

LgsiSnK8J