Шешминская новь
  • Рус Тат
  • Открытие главной елки в Новошешминске

    В вечернее время нарядный и яркий символ Нового года выглядит особенно красиво, вокруг нее установлены многочисленные фигурки из картона, фанеры, ДВП (в 2015 году, к сожалению, снега мало), рядом с елкой возвышаются величественные фигуры Деда Мороза и Снегурочки.

    Торжественное открытие главной елки началось с театрализованного представления с участием сказочных персонажей, парадом Дедов Морозов и Снегурочек со всех сел района, исполнением задорных новогодних песен.
    Всех собравшихся на площади тепло поздравил глава района Вячеслав Козлов.
    -Мы встречаем Новый год с неплохими показателями во всех сферах производства, - отметил он. -Примите слова благодарности за ваш труд, любовь и преданность родному району. Поздравляю вас с 2016 годом, желаю мирного неба, здоровья и удачи.
    Затем были подведены итоги смотра - конкурса на лучшее предновогоднее оформление. Денежные сертификаты вручил призерам руководитель исполкома района Ринат Фасахов. Среди организаций райцентра 1 место у ЦРБ, 2-е - завод СОМ, 3-е - ЦКС; среди СП 1 место заняло Архангельское СП, на 2-м месте - Шахмайкинское, на 3-м - два поселения - Тубылгытауское и Зиреклинское; среди школ 1 место у Новошешминской школы, 2-е - у Азеевской, 3-е - у Архангельской; среди детсадов 1 место у Новошешминского детсада «Ландыш», 2-е - у Шахмайкинского детсада «Ромашка», 3-е - у Новошешминского детсада «Теремок»; среди предприятий торговли 1 место присуждено ИП Рамилю Нуртдинову из райцентра, на 2-м месте ИП Малик Ахметов из Ленино, на 3-м - ИП Гульнара Тагирова из Тубылгы Тау.
    После продолжительного праздничного фейерверка состоялся розыгрыш лотереи. Выиграли почти все обладатели билетов. Главный приз - пылесос - выиграла Гульсум Халилова из Новошешминска (на снимке).
    Азат МУСИН

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: