Шешминская новь
  • Рус Тат
  • Ростуризм может вернуть турецких туроператоров в реестр до конца недели

    Туроператоров, которых исключили с 1 января 2016 года из Единого федерального реестра, могут быть восстановлены до конца текущей недели, если они (туроператоры прим. авт.) юридически смогут подтвердить отсутствие турецких бенефициаров. Об этом сообщает агентство "РИА Новости". Начальник правового управления Федерального агентства по туризму Изо Арахамия, сказала, что если у туристических...

    Туроператоров, которых исключили с 1 января 2016 года из Единого федерального реестра, могут быть восстановлены до конца текущей недели, если они (туроператоры прим. авт.) юридически смогут подтвердить отсутствие турецких бенефициаров. Об этом сообщает агентство "РИА Новости".

    Начальник правового управления Федерального агентства по туризму Изо Арахамия, сказала, что если у туристических компаний все будет в порядке с документами и у Ростуризма не будет к ним претензий, то они будут восстановлены в реестре.

    - Если с документами все будет в порядке и у Ростуризма не возникнут претензии к ним, то туристические компании будут вновь внесены в Единый федеральный реестр как первичные юридические лица. Реестровый номер у них будет новый, но названия компании могут сохранить, - заявила Арахамия.

    Напомним, ранее портал ProKazan.ru писал об исключении таких туроператоров как Anex Tour, Coral Travel, Sunmar и "Пегас Туристик" из реестра в связи с антитурецкими санкциями

    http://prokazan.ru/news/view/106993Источник:

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: