Шешминская новь
  • Рус Тат
  • Байкеры собрались в Новошешминске

    По инициативе новошешминских байкеров во главе с Александром Труновым (диспетчер электросетей) в Новошешминске проходит встреча мотоциклистов (байкеров) со всего Татарстана - всего около 130 человек а также из других регионов России.

    Все они - участники республиканского форума «Моto 116». К новошешминцам приехал даже байкер из Калмыкии по имени Ута, проехав 1500 км. Кстати у него 25 июня День рождения.

    Встреча проходит на майдане Сабантуя в течение уже второго дня, где они остановились палаточным лагерем со своей полевой кухней. Многие приехали целыми семьями. Сегодня прошел конкурс "Самый громкий выхлоп мотора" победил Пермяк. Выхлоп от мотора его байка 1979 года закладывал у зрителей уши.

    Участники шоу приехали на различных моделях импортных мотобайков, от спортивный кроссовых мотоциклов и спортбайков до тяжелых дорожных байков объемом двигалеля более 1500 кубиков. Стоимость некоторых превышает полтора миллиона рублей. Перед байкерами и гостями выступали со своими концертными номерами приглашенные две рок-группы из Заинска (в т.ч. группа «Оглашенные»). Байкеры также побыли в Новошешминске, ознакомились с достопримечательностями райцентра и района и 26 июня с хорошим настроением они планируют разъехатся по домам

    Этот байкер участвовал во многих мотошоу других стран, об этоб свидетельствуют значки на его куртке

    Реклама

    Трунов Александр был в пятерке "Самый громкий выхлоп"

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: