Шешминская новь

Новошешминский район

Рус Тат
Общество

В Мамадыше стало известно имя победителя шоу "Мы наТВорили"

Итак, шоу "Мы наТВорили", к которому так долго готовились наши коллеги подошел к концу. Наш сайт спешит ознакомить вас с самыми свежими новостями: 1- го места в юбилейном вечере "Мамадыш ТВ" удостоился участник под номером 3 заместитель директора по телерадиовещанию, незаменимая Гульназ Кадирова. Полет ее фантазии привел к тому, что...

В Мамадыше стало известно имя победителя шоу "Мы наТВорили"

Итак, шоу "Мы наТВорили", к которому так долго готовились наши коллеги подошел к концу.

Наш сайт спешит ознакомить вас с самыми свежими новостями: 1- го места в юбилейном вечере "Мамадыш ТВ" удостоился участник под номером 3 заместитель директора по телерадиовещанию, незаменимая Гульназ Кадирова. Полет ее фантазии привел к тому, что одним из ее наставников стал музыкант из Ашхабада Фарид Гарипов. В становлении Гульназ Кадировой в качестве вокалистки и танцора большой вклад внесли ее мамадышские наставники Лилия Хатимова и Гузель Шайдуллина. Приз зрительских симпатий тоже достался романтичной Гульназ.

Реклама

А вот отстав совсем ненамного, участники под номером 2 Фаиль Шайхутдинов и под номером 5 Ильнур Юнусов получили бронзу.

Все подробности юбилейного вечера, яркие фотографии, жизнь закулисья, а также впечатления всех участников вы сможете прочитать на страницах нашего сайта совсем скоро.

Источник: http://www.mamadysh-rt.ru/

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

LgsiSnK8J