Шешминская новь
  • Рус Тат
  • Журналист sntat.ru стала очевидцем теракта в Ницце

    Елена Мельник в эти дни находится во французском городе, где в ночь на 15 июля террористы совершили атаку, въехав в толпу местных жителей, которые собрались смотреть салют в честь Дня взятия Бастилии.

    По сообщениям французских СМИ в результате атаки террористов погибли около 80 человек. Власти уже заявили о том, что расценивают это ЧП, как теракт.

    Журналист sntat.ru стала очевидцем страшных событий. Вот как развивались события в тот вечер:

    «Не понятно, как такое могло произойти. В тот вечер полиции было полно! Все улицы перекрыли. Но их ошибка, что они разрешили движение транспорта в то время, когда народ еще не разошелся. Нужно было поставить блоки везде, пока толпа не рассосалась. Я как раз шла с салюта в отель пешком от площади Массена в сторону площади Гарибальди. Толпа народа двигалась в этом направлении. Вдруг те, что шли впереди - побежали назад, все тоже побежали в панике. Но все быстро успокоились и постепенно снова пошли вперед. Никакой стрельбы не было. Грузовик врезался в толпу, говорят. Почему люди передо мной побежали, не знаю. Место, где грузовик врезался в толпу, совсем в другой стороне. Я уже в отеле. На улице воют сирены».

    Источник: http://sntat.ru/proisshestviya/44169-zhurnalist-sntat-ru-stala-ochevidtsem-terakta-v-nitstse

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: