Шешминская новь
  • Рус Тат
  • Новошешминцы взамен ветхого жилья получили новое

    В преддверии Нового года трем семьям из п. Красный Октябрь были вручены ключи от новых квартир, построенных по программе переселения из аварийного жилья.

    В нашем районе действуют около 30 социальных программ по строительству и капремонту объектов соцкультбыта и по одной из них - переселение из аварийного жилья - ежегодно несколько семей улучшают свои жилищные условия.
    Вот и в конце декабря 2015 года сданы в эксплуатацию два дома (один из них - двухквартирный) в п. Красный Октябрь. В торжественной обстановке ключи от новых квартир получили семьи Пелагеи Крутовой, Екатерины Щипановой и Надежды Темниковой.
    -Поздравляю вас с новосельем и Новым годом, - отметил руководитель исполкома района Ринат Фасахов перед вручением ключей. -Желаю, чтобы в домах было тепло, светло, уютно, а новоселам - долгой счастливой жизни.
    Тепло поздравив новоселов с этим значимым событием, руководитель ООО «Строитель» Халим Билданов сказал, что «построенные нами дома будут находиться на гарантийном обслуживании в течение пяти лет».
    С новосельем и Новым годом поздравил новоселов и глава местного СП Андрей Нестеров и вручил им памятные подарки.
    -Мы бесконечно рады новому дому, спасибо всем - руководству района, строителям, местной власти - за заботу о нас, - сказала Екатерина Щипанова и по народному обычаю первым на порог нового дома впустила кошку, затем пригласила всех на чаепитие.
    Азат МУСИН
    Ринат Фасахов, Халим Билданов и Екатерина Щипанова разрезают красную ленточку. Фото автора.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: