Шешминская новь
  • Рус Тат
  • Открылся торговый комплекс

    В центре райцентра заработал новый торговый комплекс. Это современное здание, объединив свои средства, построили 9 предпринимательниц. Новошешминцы хорошо их знают, раньше они торговали одеждой и обувью здесь же, но под открытым небом. Вещи приходилось укрывать от дождя и снега, каждый день приходя раскладывать, и наоборот, укладывать. Теперь все платья, куртки,...

    Реклама

    В центре райцентра заработал новый торговый комплекс. Это современное здание, объединив свои средства, построили 9 предпринимательниц. Новошешминцы хорошо их знают, раньше они торговали одеждой и обувью здесь же, но под открытым небом. Вещи приходилось укрывать от дождя и снега, каждый день приходя раскладывать, и наоборот, укладывать. Теперь все платья, куртки, шапки, сапожки, туфли разложены на витрине, на специальных подставках и вешалках. В каждом отделе есть примерочная, зеркало, здесь тепло, светло и уютно и приветливые владелицы своих отделов не нарадуются новым условиям:
    - Если раньше зимой мы не выдерживали на морозе долгое время, то сейчас двери нашего магазина открыты целый день. Мы так рады крыше над головой. Хотя многие набрали в банке по 3-4 ссуды, но это обретение того стоит. И покупателям приятно, в выигрыше оказались все, - говорит Антонина Зубова.
    В субботу, 3 ноября, торговый комплекс посетил глава района Вячеслав Козлов, чтобы ознакомиться, как устроились, как идет торговля, и остался доволен увиденным. Предпринимательницы поблагодарили его за поддержку, а он пожелал им дальнейшего процветания собственного бизнеса.
    Свои комментарии и мнения о событии можете оставлять на сайте газеты «Шешминская новь»: novoshishminsk.ru.
    На снимке: владелица отдела Васима Мухутдинова помогает покупателю подобрать брюки.
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: