Шешминская новь
  • Рус Тат
  • В Новошешминске продолжается строительство новых домов для жителей аварийных домов

    В районе ведется строительство 4-х индивидуальных жилых домов и одного 2-х квартирного жилого дома по республиканской программе «Переселение граждан из аварийного жилого фонда». Новое жилье строится для 4-х семей из Красного Октября и 2-х семей из Слободы Петропавловской. Три семьи из Красного Октября и одна семья из Сл. Петропавловской получат...

    Реклама

    В районе ведется строительство 4-х индивидуальных жилых домов и одного 2-х квартирного жилого дома по республиканской программе «Переселение граждан из аварийного жилого фонда».
    Новое жилье строится для 4-х семей из Красного Октября и 2-х семей из Слободы Петропавловской. Три семьи из Красного Октября и одна семья из Сл. Петропавловской получат жилье в своих родных селах, а по одной семье из этих сел предпочли новое жилье в райцентре в микрорайоне «Западный».
    Подрядчиками выбраны общества «Строитель», «Шешмастрой» и «Домострой 16». В настоящее время на четырех домах ведется кладка стен, на одном - устройство кровли. Сдача домов в эксплуатацию намечена на конец года.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: