Шешминская новь
  • Рус Тат
  • 75-летний россиянин совершил экстремальный прыжок ради женщины

    Ученый-геолог из Новосибирска прыгнул с обрыва в пропасть (удерживаемый лишь «тарзанкой»), чтобы удивить жену. Возлюбленная мужчины оценила его поступок. Николай Карабанов и его супруга вместе уже 48 лет. «Этот прыжок я посвятил жене Алисе, - рассказал Николай Карабанов «СтарХиту». - Я отправился кататься на горных лыжах в Сочи со своими...

    Реклама

    Ученый-геолог из Новосибирска прыгнул с обрыва в пропасть (удерживаемый лишь «тарзанкой»), чтобы удивить жену. Возлюбленная мужчины оценила его поступок. Николай Карабанов и его супруга вместе уже 48 лет.

    «Этот прыжок я посвятил жене Алисе, - рассказал Николай Карабанов «СтарХиту». - Я отправился кататься на горных лыжах в Сочи со своими друзьями. Когда мы были в «Скайпарке», решил прыгнуть с банджи-джампинга. Вот, думаю, сбылась моя мечта! Десять лет назад сын Влад сиганул со 160 метров. Приехал домой, показал мне видео. Тогда я и загорелся - поставил цель сделать такой же экстремальный прыжок.

    Во время полета не было страшно. Как и все люди, первое, что я почувствовал, это невесомость, а после адреналин ударил в кровь и началась полная эйфория.

    У меня осталась последняя мечта - подняться на Эверест. Был бы на 40 лет моложе, пошел бы хоть сейчас, не раздумывая!»

    Источник: http://www.chelny-izvest.ru/top5/43373.html

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: