Шешминская новь
  • Рус Тат
  • Актриса из «Универа» пыталась покончить с собой

    Исполнившая роль Полины в популярном молодежном сериале "Универ" актрис Анастасия Егорова пыталась покончить с собой. Девушка наглоталась таблеток и запила их крепким алкоголем. Под утро 24 декабря 2015 года ей вызвали бригаду медиков.

    "Около четырёх часов я её нашла в ванной без сознания, она не подавала признаков жизни. У нас была аптечка полная, а там сейчас пусто", - цитирует LifeNews подругу актрисы.

    Девушка считает, что Анастасия Егорова пыталась покончить с собой, скорее всего, после ссоры со своим молодым человеком.

    "Она встречается с парнем, участником "Дома-2" Семеном Фроловы. Настя не хотела, чтобы он возвращался на проект, и они очень сильно поругались, а вчера вечером мы его увидели в эфире, она выпила корвалола и валерьянки", - рассказала она.

    После того, как актрисе оказали медицинскую помощь на месте, она была доставлена в больницу для прохождения дальнейшего лечения. В настоящее время Анастасия Егорова находится в центре отравлений. Другие подробности случившегося не приводятся.

    Источник: http://www.leninogorsk-rt.ru/the-news/item/12048.html

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: