Шешминская новь
  • Рус Тат
  • Отдала квартиру за могилу для сына

    Похоронный дел мастер обманным путем заставил 83-летнюю пенсионерку подарить ему квартиру. Преступление совершено в Екатеринбурге. Как выяснилось, пожилая женщина на днях похоронила сына и осталась совсем одна, без родственников, без помощи. Пользуясь моментом, агент выпросил у женщины жилье в обмен на пожизненный уход, заботу и кров. Мужчина на самом деле...

    Реклама

    Похоронный дел мастер обманным путем заставил 83-летнюю пенсионерку подарить ему квартиру. Преступление совершено в Екатеринбурге.


    Как выяснилось, пожилая женщина на днях похоронила сына и осталась совсем одна, без родственников, без помощи. Пользуясь моментом, агент выпросил у женщины жилье в обмен на пожизненный уход, заботу и кров.
    Мужчина на самом деле перевез бабушку к себе. Но вместо ухода старушка получила предложение уйти в дом престарелых и кулаки. А потом ее выставили за дверь.
    Идти женщине некуда, ведь ее квартира уже продана людям, которые, не исключено, даже не знают всех трагических деталей сделки. И просить о помощи некого: по словам пенсионерки, агент вырвал из ее записной книжки все страницы с телефонами, оставив пожилую женщину в полной изоляции.
    В прокуратуре пенсионерке ничем помочь не смогли, так как факт мошенничества не выявлен: пенсионерка сама подписала документы на дарственную.
    Но пока прокуратура перепроверяет данные, юристы, согласившиеся помочь женщине, собирают доказательную базу, сообщают местные СМИ.
    Фото с сайта Е1.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: