Шешминская новь
  • Рус Тат
  • В Башкирии произошел крупный пожар, погибли 12 человек

    При пожаре в частном доме в башкирском Стерлитамаке погибли 12 жителей Башкирии, сообщила агентству "Интерфакс-Поволжье" старший помощник руководителя СУ СКР по Башкирии Светлана Абрамова во вторник. "Погибшие оказались жителями региона", - сказала С.Абрамова, передает "Интерфакс-Поволжье". Ранее сообщалось, что, предположительно, погибшие могут быть выходцами из бывших союзных республик, прибывшими на работу....

    Реклама

    При пожаре в частном доме в башкирском Стерлитамаке погибли 12 жителей Башкирии, сообщила агентству "Интерфакс-Поволжье" старший помощник руководителя СУ СКР по Башкирии Светлана Абрамова во вторник.
    "Погибшие оказались жителями региона", - сказала С.Абрамова, передает "Интерфакс-Поволжье".
    Ранее сообщалось, что, предположительно, погибшие могут быть выходцами из бывших союзных республик, прибывшими на работу.
    С.Абрамова уточнила, что жертвы пожара были членами центра социальной адаптации, который располагался в половине сгоревшего дома. Организаторы центра арендовали помещение у хозяев квартиры.
    Вторая часть дома огнем не повреждена, жильцы квартиры не пострадали.
    Как сообщалось, во вторник утром после тушения пожара в одном из домов города Стерлитамака были обнаружены тела 12 человек без видимых телесных повреждений.
    Предварительно установлено, что две женщины и 10 мужчин проживали в половине кирпичного дома на двух хозяев по улице Тукаева, 6.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: