Шешминская новь
  • Рус Тат
  • Жуткая трагедия под Воронежем: живьём сгорели беспомощные пациенты психоневрологического диспансера

    К сегодняшнему утру количество погибших достигло 23 человек. Огонь вспыхнул в субботу вечером в первом корпусе интерната в селе Алферовка Новохоперского района, сообщает «Российская газета». В тот момент в здании находились 74 человека, включая четырёх медработников и 29 лежачих больных. Как сообщает ТАСС со ссылкой на Центральный региональный центр МЧС,...

    К сегодняшнему утру количество погибших достигло 23 человек.

    Огонь вспыхнул в субботу вечером в первом корпусе интерната в селе Алферовка Новохоперского района, сообщает «Российская газета». В тот момент в здании находились 74 человека, включая четырёх медработников и 29 лежачих больных.

    Как сообщает ТАСС со ссылкой на Центральный региональный центр МЧС, из горящего здания удалось спасти 55 человек. Никто из медперсонала не пострадал. Тем временем источник агентства рассказал, что эвакуация была затруднена, так как часть пациентов находилась под воздействием сильнодействующих препаратов.

    Пожарные боролись с пламенем около трёх часов. Корпус учреждения сгорел полностью. Его общая площадь составляла 600 квадратных метров. Интернат представлял из себя одноэтажное здание с деревянными перекрытиями, отделанное кирпичом. В настоящее время спасатели разбирают завалы.

    Следственный комитет РФ начал проверку по факту происшествия. Сейчас на месте трагедии - на улице Центральной - работают следователи и криминалисты. Проводится комплекс необходимых мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: