Шешминская новь

Новошешминский район

Рус Тат
Факты и комментарии

Жуткое ДТП на трассе в Татарстане: одному из погибших оторвало голову

Три человека погибли в результате ДТП, произошедшего в 13:30 мск 21 сентября на 881 километре трассы М-7 "Волга" в Пестречинском районе Татарстана. Виновником аварии стал водитель ВАЗ-2110, который не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем "LADA Largus". Затем "десятка" столкнулась с попутным грузовиком...

Три человека погибли в результате ДТП, произошедшего в 13:30 мск 21 сентября на 881 километре трассы М-7 "Волга" в Пестречинском районе Татарстана.

Виновником аварии стал водитель ВАЗ-2110, который не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем "LADA Largus". Затем "десятка" столкнулась с попутным грузовиком FOTON. В результате аварии водитель и пассажир автомобиля ВАЗ-2110, а также водитель " LADA Largus" погибли на месте. Пассажир "Ларгуса" доставлен в больницу.

Реклама

Как рассказали очевидцы, от удара ВАЗ-2110 разорвало пополам. Водителя и пассажира "десятки" выбросило из машины на проезжую часть. Одному из них оторвало голову, сообщает Rusdtp.ru.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

LgsiSnK8J