Шешминская новь

Новошешминский район

Рус Тат
Происшествия

В Татарстане супруги заставили парня вступить в интимную связь с их дочерью

Супружеская пара из Татарстана заставила молодого парня изнасиловать 18-летнюю девушку. Все происходящее было снято на видео, а за молчание с него еще и потребовали денег.

Странное преступление произошло в Набережных Челнах, Татарстан. Организаторами и соучастниками злодеяния стали 41-летняя и 36-летний местные жители. Эти вполне зрелые люди заставили под угрозами физической расправы изнасиловать 18-летнюю девушку перед объективом видеокамеры, а после этого еще потребовали у "насильника" 100 тыс. рублей за молчание.
Происшествие имело место весной 2017 года. По инициативе занятой 41-летней женщины пара встретилась на съемной квартире. Во время сексуальных утех парень заметил, что все происходящее фиксирует напарник и гражданский супруг его любовницы. Он пытался отобрать средство фиксации связи, но парню не удалось это сделать. Мужчина ловко пустил ему в лицо струю паралитического аэрозоля и надел на руки наручники.
После этого, преступник привел в комнату 18-летнюю падчерицу и заставил парня изнасиловать ее, снимая все на видео. В противном случае, он сказал, что убьет его. После того, как парень выполнил требования, он еще принужденно подложил под него и свою гражданскую супругу, упомянутую выше 41-летнюю житетельницу. В итоге мужчина потребовал от парня 100 тысяч рублей за молчание.
Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев