Шешминская новь
  • Рус Тат
  • На планерке у главы Новошешминского района

    На еженедельной планерке с руководителями предприятий и учреждений райцентра, которую провел глава муниципального района Вячеслав Козлов, был обсужден ряд вопросов.

    Начальник отдела по делам молодежи, спорту и туризму Ольга Лаврентьева проинформировала о прошедшей «Лыжне России - 2015», в которой приняли участие около 2000 человек (подробнее в этом же номере газеты).
    Руководитель исполкома района Ринат Фасахов остановился на вопросах уплаты коммунальных услуг. По два и более месяцев долгов имеют несколько десятков человек, их долг составляет 1,15 млн. рублей. Среди злостных неплательщиков имеются и ряд бюджетных работников, предпринимателей. Если долги не будут погашены, к ним будут применены более жесткие меры.
    Зам. руководителя исполкома района Луиза Исхакова проинформировала о созданном в районе антикризисном комитете, который возглавляет глава района Вячеслав Козлов, разработан план антикризисных мероприятий.
    По мониторингу торговых предприятий видно, что больших отклонений и скачков цен нет, уровень торговой наценки составляет 25-30%, а на хлеб - 15%.
    По информации начальника райсельхозуправления Сергея Баранова 38% молока сдается высшим, 56% - первым сортом. За неделю дополнительно зачтено 26 тонн молока за счет высокой жирности на сумму более 500 тыс. рублей. Средняя цена реализации молока от хозяйств составляет 20,82 руб/кг, а от населения 17 руб/кг.
    Глава района Вячеслав Козлов ознакомил содержанием писем из «ящиков гласности» (есть письмо о задержке платы за сданное молоко).

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: