Шешминская новь
  • Рус Тат
  • В Сульчебаше устроили большой праздник

    В минувшее воскресенье для жителей небольшого (23 двора) поселка Сульче-Баш был устроен настоящий праздник - с подарками, двухчасовым концертом и чаепитием со сладостями. Организаторами праздника стали местный фермер Гульчачак Ахметвалиева и Акбуринский СП. В этот день здесь празднично отметили прошедший День матери и проходящую декаду инвалидов. С большой концертной программой...

    В минувшее воскресенье для жителей небольшого (23 двора) поселка Сульче-Баш был устроен настоящий праздник - с подарками, двухчасовым концертом и чаепитием со сладостями. Организаторами праздника стали местный фермер Гульчачак Ахметвалиева и Акбуринский СП.

    Реклама

    В этот день здесь празднично отметили прошедший День матери и проходящую декаду инвалидов. С большой концертной программой приехали акбуринские работники культуры и артисты из Нижнекамского района.
    Ведущие праздничное мероприятие директор Акбуринского СДК Гумер Насыров и худрук Галия Миншина подготовили отличный сценарий, где прозвучали очень теплые слова в адрес матерей, многие песни тоже были посвящены им.
    Сердечно и тепло поздравили всех с прошедшим праздником глава местного СП Жаудат Залалетдинов (он также вручил праздничные пакеты инвалидам), гл. редактор газеты «Шешминская новь» Азат Мусин и глава КФХ Гульчачак Ахметвалиева. Гульчачак Гусмановна поименно перечислила всех мам, поблагодарила за добросовестный труд, за воспитание детей и вручила им памятные подарки. В их числе Каусария Сатдарова, Халиля Шайхутдинова, Дания Нугманова, Разия Мухтарова, Нажия Хамидуллина, Илхамия Фатхутдинова, Венера Юнусова, Альфия Зартдинова и другие.
    Всем сульчебашцам очень понравилась концертная программа. Зрители долго не отпускали со сцены приезжих артистов Фаузию Камалову, Раифа Миннизанова, Фаниля Сафина и акбуринцев Галию Нуриеву, супругов Рифката и Мунаварю Нуриевых, а также баянистов Гумера Насырова и Галимзяна Юсупова.
    После концерта всех мам пригласили на праздничное чаепитие.
    Азат МУСИН, Гульчачак Ахметвалиева поздравляет Каусарию Сатдарову и Илхамию Фатхутдинову. Фото автора

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: