Шешминская новь
  • Рус Тат
  • ЦИК республики Татарстан раньше срока закупила маски, перчатки и антисептики на участки парламентских голосований

    Центризбирком РТ раньше срока закупила изделия для персональной защиты для организации осенних голосования. Про это сказал руководитель Центризбиркома РТ Андрей Кондратьев.

    «Мы на месяц ранее, чем во время предшествующей предвыборной гонки заканчиваем работу по контрактированию и поставкам на территориальные и участковые избиркомы всех изделий для персональной защиты. Наши участки будут защищены», —   произнес Кондратьев на совещании Центральной избирательной комиссии РТ. Он отметил, что вопросам безопасности и правомочности голосования будет уделяться главное внимание.

    Реклама

    Согласно мнению главу Центральной избирательной комиссии республики Татарстан, о безопасности татарстанцев хлопочут и рядовые члены избирательной системы, которые интенсивно принимают участие в вакцинопрофилактики от Covid-19.

    «У нас на сегодня зависимо от района прививки сделали от сорок семь процентов до пятьдесят три процента тех, кто примет участие в работе участковых и территориальных комиссий. Кроме того у нас есть численность тех, кто переболел и ревакцинировался. Общая защищенность системы избирательных комиссий на уровне 60%», — уточнил Кондратьев.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: