Шешминская новь
  • Рус Тат
  • Загляните в свой паспорт

    Вы давно не заглядывали в свой паспорт? Теперь придется внимательнее посмотреть на штамп о регистрации: там должна быть запись не только населенного пункта, в котором вы прописаны, но и улица, и дом. Начальник Новошешминского Отдела ПФР Лилия Хиразева сообщает, что с января 2012 года Пенсионный фонд планирует перейти на электронный...

    Реклама

    Вы давно не заглядывали в свой паспорт? Теперь придется внимательнее посмотреть на штамп о регистрации: там должна быть запись не только населенного пункта, в котором вы прописаны, но и улица, и дом.
    Начальник Новошешминского Отдела ПФР Лилия Хиразева сообщает, что с января 2012 года Пенсионный фонд планирует перейти на электронный документооборот с почтой. Это означает, что ведомости на выплату и доставку пенсий будут предоставляться в органы почтовой связи по защищенным каналам бесконтактным способом. В связи с этим выявилась проблема несоответствия адресной части в графиках доставки (где указаны и улица и дом), формируемых почтовыми отделениями и базе данных ПФР (ведь в штампе регистрации у многих пенсионеров записан только населенный пункт).
    Поэтому для своевременной выплаты пенсий необходимо в кратчайшие сроки совместно с Советами местных самоуправлений и УФМС привести в соответствие паспортные данные пенсионеров и представить ксерокопию прописки в ПФР. По всем возникающим вопросам пенсионеры могут обратиться по телефону 2-25-81.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: