Шешминская новь

Новошешминский район

18+
Рус Тат
2024 - год Семьи
Общество

10 марта в Новошешминске прошел деловой завтрак Ак Барс Банка с предпринимателями

Новошешминский район является сельскохозяйственным, поэтому много вопросов на нем задавали аграрии.

Участников встречи - фермеров, предпринимателей в сфере торговли и обслуживания - приветствовал директор по работе с государственным сектором Ак Барс Банка Эмиль Хайрутдинов: 
«Мы приехали не только рассказать о наших банковских программах и помочь разобраться в них. Мы хотим, прежде всего, выслушать ваши предложения, замечания, что еще необходимо сделать, чтобы помочь вашему бизнесу, его дальнейшему развитию». 
 
 
Фермеры задавали вопросы по поддержке аграриев, потому что Новошешминский район - сельскохозяйственный. Например, главу КФХ Николая Скокова интересовал льготный сезонный кредит на покупку минеральных удобрений. 
 
 
 
На ближайшие шесть лет государством выделено 10 триллионов рублей на поддержку малого и среднего бизнеса. В числе других российских банков Ак Барс Банк прошел аккредитацию и заключил соглашения с Минэкономики и Минсельхозпродом РТ, Фондом поддержки моногородов и другими крупными фондами. Об этом рассказала директор по развитию малого бизнеса Чистопольского регионального центра Гульнара Алимова, которая помогла разобраться в множестве предлагаемых льготных госпрограмм. Самая популярная у татарстанских аграриев - льготная программа АПК Минсельхозпрода РТ. «Причем каждому клиенту подбирается наиболее приемлемый для него набор программ», - отметила Гульнара Алимова. 
 
 
 
Задавали вопросы о программах дочерних компаний для приобретения спецтехники, страховании на ежегодные медицинские осмотры. Предприниматели и фермеры рассказали о том, с какими преградами они иногда сталкиваются, обращаясь в другие банки. Участник встречи, глава района Вячеслав Козлов озвучил просьбу жителей об установке в районе дополнительного банкомата. На все заданные вопросы представители бизнеса получили ответы. 
 
«Были представлены очень хорошие инструменты и решения, - отметила заместитель руководителя исполкома района по экономике Луиза Исхакова. – Выбор за бизнесом». 
Надо сказать, новошешминские предприниматели давно активно сотрудничают с этим банком. Его давний клиент - владелец магазина «Стройматериалы и хозтовары» Малик Ахметов. Он использует зарплатный проект и корпоративную карту, взял в аренду терминал. «С корпоративной картой можно тратить деньги с расчетного счета без комиссии плюс начисляются бонусы, - объяснил он. - Кэшбэк получается приличный, он у меня уходит на топливо, запчасти. Лично мне с Ак Барс Банком удобно работать. Если мне предложат новый выгодный мне продукт, я обязательно им воспользуюсь. К тому же все предложения и оформление сейчас онлайн». 
«Мне очень нравится в Ак Барс Банке, - сказала глава КФХ «Архангельское» Татьяна Белоглазова. – В Новошешминском доп.офисе замечательный коллектив. Я довольна обслуживанием. Приятно туда заходить, сотрудники все подробно объясняют». 
«Узнала сегодня много новой полезной информации. Все рассказали грамотно и доходчиво, - поделилась предприниматель Лидия Савельева. – Теперь остается выбрать наиболее подходящие для своего бизнеса предложения и применить».

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев