Шешминская новь

Новошешминский район

18+
Рус Тат
Новости района

Как идет освоение средств самообложения в Новошешминском районе

Во всех сельских поселениях ведутся запланированные на 2021 год работы на средства самообложения.

По состоянию на 27 июля из собранных 17,3 млн. рублей средств (вместе с республиканский субсидией) перечислено 2,9 млн. рублей за выполненные работы и услуги.
Под лимитами на проведение торгов находятся 7,2 млн. рублей такая же сумма пока остается на выполнение определенных работ.
Самое большая сумма – 9,1 млн. рублей – запланирована на строительство и реконструкцию дорог и улиц в населенных пунктах. Это работа пройдет во всех поселениях, а в Чертушкино, Благодаровке, Андреевке, Тубылгы Тау, Ленино, Горшково и Сл. Архангельская она уже завершена, в Зиреклах и Утяшкино продолжается.
На обслуживание и текущий ремонт водоснабжения запланировано 2,2 млн. рублей. В Слобода Петропавловской будет заменен водопровод протяженностью около 1 км, а в Новопоселенной Лебедке – 100 метров. В остальных СП денежные средства пойдут на текущий ремонт сетей и оплату труда операторов. 
Остальная часть средств самообложения планируется потратить на ремонт мостовых переходов, родников, кладбищ, приобретение косилок, оборудования на спортплощадки и т.д.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев