Шешминская новь

Новошешминский район

18+
Рус Тат
2024 - год Семьи
Новости района

В Новошешминске будет открыт пункт для товаров, заказанных через Интернет

В 2019 году в Татарстан зашли крупнейшие интернет-ритейлеры России — Wildberries, Ozon и Яндекс Маркет. В 2020 году маркетплейсы стали самым быстрорастущим онлайн-каналом продаж.

Развитие маркетплейсов стимулирует развитие экономики. Их рост в республике означает и увеличение количества рабочих мест. Они сотрудничают с властями, инвестируют в экономику республики, создают новые рабочие места и открывают дополнительные возможности местным товаропроизводителям. Молодое и старшее поколения активно используют интернет, и данные площадки получают прибыль.

Жители Новошешминского района не отстают от городов республики, они заказывают товары в самых разных категориях — от бижутерии до строительных материалов, единственный отрицательный момент - это за заказанными товарами приходится выезжать за территорию района в близлежащие пункты выдачи (например, в г. Чистополь), что не очень удобно для населения.

По мнению населения района, если были бы пункты выдачи в шаговой доступности, то заказов через интернет-магазин было бы намного больше.

Реклама

По поручению главы района Вячеслава Козлова ведется подбор помещения для открытия пунктов выдачи на территории района.

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

1

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев