Шешминская новь
  • Рус Тат
  • Благотворительная помощь

    ЦСОН «Забота» постоянно принимает от населения б\у одежду, обувь, посуду, бытовую технику, игрушки для раздачи нуждающимся малоимущим семьям. Для этого здесь предусмотрена комната «Банк вещей», оборудованная вешалками и шкафом. В ноябре такая помощь поступила от 12 жителей района. Они принесли осенние, зимние вещи, обувь, 2 стиральные машины, холодильник, игрушки. А...

    ЦСОН «Забота» постоянно принимает от населения б\у одежду, обувь, посуду, бытовую технику, игрушки для раздачи нуждающимся малоимущим семьям.
    Для этого здесь предусмотрена комната «Банк вещей», оборудованная вешалками и шкафом. В ноябре такая помощь поступила от 12 жителей района. Они принесли осенние, зимние вещи, обувь, 2 стиральные машины, холодильник, игрушки. А ИП Хайруллина Р. оказала благотворительную помощь вещами на сумму более 5 тысяч рублей.
    В ноябре необходимые вещи и технику получили 10 многодетных семей, 5 малоимущих семей и 4 матери одиночки. Выдача вещей производится непосредственно при обращении в ЦСОН и во время патронирования семей по их месту жительства.
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: