Шешминская новь
  • Рус Тат
  • «Добрый телефон»

    В республике и районе стартовала акция «Добрый телефон». На первом этапе этой акции будут обеспечены сотовыми телефонами одинокие граждане, состоящие на надомном обслуживании в Центре социального обслуживания населения «Забота». На сегодняшний день 19 из них не имеют возможности связаться с внешним миром. В том числе у них нет телефонов, по...

    Реклама

    В республике и районе стартовала акция «Добрый телефон». На первом этапе этой акции будут обеспечены сотовыми телефонами одинокие граждане, состоящие на надомном обслуживании в Центре социального обслуживания населения «Забота».
    На сегодняшний день 19 из них не имеют возможности связаться с внешним миром. В том числе у них нет телефонов, по которым в чрезвычайной ситуации можно вызвать экстренную службу. Ко Дню пожилого человека приурочили старт новой благотворительной акции, которая помогла бы решить эту проблему. Все 19 пожилых людей закреплены за организациями и предприятиями района, руководители которых посетят их в декаду и вручат сотовые телефоны. У каждого «доброго телефона» будет настроена кнопка быстрого набора экстренных служб 112. По всей республике для этого вызова будет настроена кнопка 2. Более того, данные о каждом выданном телефоне и его владельце зарегистрируют в центре МЧС, чтобы звонки с них были на особом контроле. На вчерашний день 7 пожилым людям телефоны вручены. Акция продолжается.
    На снимке: Председатель профкома райгаза Александр Бочаров вручает телефон жительнице Акбуре Зайтуне Мударисовне Нуруллиной.
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: