Шешминская новь
  • Рус Тат
  • Еще одно новоселье

    154 ветерана и вдов погибших и умерших участников Великой Отечественной войны нашего района заселились в новые квартиры и дома с начала действия Федеральной программы «Жилье - ветеранам». В минувший четверг состоялось торжественное заселение еще одного нового дома в с. Красный Октябрь. Индивидуальный жилой дом для вдовы умершего участника войны 86-летней...

    Реклама

    154 ветерана и вдов погибших и умерших участников Великой Отечественной войны нашего района заселились в новые квартиры и дома с начала действия Федеральной программы «Жилье - ветеранам».
    В минувший четверг состоялось торжественное заселение еще одного нового дома в с. Красный Октябрь. Индивидуальный жилой дом для вдовы умершего участника войны 86-летней Рабиги Гильмутдиновой был построен в короткие сроки силами ЗАО «Стройсервис».
    Заселение открыли короткими речами и церемонией перерезания красной ленточки руководитель исполкома района Ринат Фасахов и гендиректор ЗАО «Стройсервис» Халим Билданов. При этом Ринат Фасахов сказал Рабиге апа, что «Вы вложили свой труд и здоровье на благо села и района и мы благодарны Вам за это».
    Покойный ныне участник войны Минзакир Гильмутдинов с женой Рабигой воспитали 8 детей. У всех сегодня свои семьи, некоторые живут в Красном Октябре. Дети, внуки и правнуки вместе с работниками местного исполкома пришли поздравить новосела, пожелали ей здоровья и долгих лет жизни.
    После торжественной церемонии сдачи жилья в эксплуатацию в этом уютном, светлом и теплом доме состоялось чаепитие со сладостями и вкусным белишом.
    На снимке: Рабига апа со своими детьми и внуками. Еще больше фотографий вы можете посмотреть на нашем сайте novoshishminsk.ru.
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: