Шешминская новь
  • Рус Тат
  • К нуждам школы – с пониманием

    Всегда радует, когда к нуждам учебных заведений кто-то относится с пониманием и желанием помочь. Для Краснооктябрьской средней школы таким человеком стал уроженец села Красный Октябрь Сергей Миронов.

    Сергей в этом селе жил только в раннем детстве, его родители переехали на работу в Новошешминск, там он и пошел в первый класс. По окончании Новошешминской гимназии, поступил в Чистопольский сельхозтехникум, а затем продолжил обучение в Казанской сельхозакадемии. Заочно окончил Альметьевский государственный нефтяной институт и в настоящее время работает главным инженером ООО «Шешмаойл». Несмотря на то, что много лет Сергей живет в Новошешминске, свою малую родину он не забывает.
    - Дирекция школы не раз обращалась за помощью к гендиректору нефтяной компании Рустему Тахаутдинову, и всегда наши вопросы решались положительно. Большое содействие в этом оказывал непосредственно Сергей Миронов, - говорит преподаватель школы Наталия Нестерова. - Компания, в которой работает Сергей Миронов, помогла нам в приобретении спортивного инвентаря. А также выделяли спецтехнику для строительства гаража под школьный автобус и вагончика для переодевания на катке. Мы очень рады, что в лице Сергея Николаевича нашли отзывчивого, замечательного человека с активной жизненной позицией.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: