Шешминская новь
  • Рус Тат
  • На «Встрече друзей»

    Мира, любви, почтения и заботы людям с ограниченными физическими возможностями пожелал глава Новошешминского района Вячеслав Козлов на празднике «Встреча друзей», состоявшемся в РДК в минувшую пятницу. Приглашенные на праздник новошешминцы встретили Вячеслава Михайловича аплодисментами, благодаря за внимание и заботу к ним со стороны местной власти. В районе идет работа по...

    Реклама

    Мира, любви, почтения и заботы людям с ограниченными физическими возможностями пожелал глава Новошешминского района Вячеслав Козлов на празднике «Встреча друзей», состоявшемся в РДК в минувшую пятницу.
    Приглашенные на праздник новошешминцы встретили Вячеслава Михайловича аплодисментами, благодаря за внимание и заботу к ним со стороны местной власти. В районе идет работа по Программе «Доступная среда», которая разработана для улучшения условий для таких людей, которые потеряли свое здоровье на работе или в несчастных случаях, для инвалидов с детства. В своем обращении В.М. Козлов пожелал всем бодрости духа и хорошего настроения.
    Тему хорошего настроения продолжили выступления артистов. Многие присутствующие впервые услышали песни в исполнении Ильназа Шайхутдинова и были в восторге от его голоса: -«Его в Москву бы выступать». -«Ну что Вы, тетя Нина, а кто ж нам будет петь, если всех в Москву отправлять?». -«И то, правда!». Частушками, русскими лирическими песнями порадовали своих односельчан ансамбли «Селяночка» и «Архангельская краса». Многие были приятно удивлены, увидев на сцене Александра Морозова, профессионально исполнившего русский и татарский танцы (на снимке). Много добрых слов и стихов прозвучало для присутствующих от ведущих мероприятие Гульназ Насыровой и Ильназа Шайхутдинова. Всем приглашенным от Новошешминского СП были розданы продуктовые пакеты. Тем, кто не смог прийти на праздник гостинцы развозили по домам.
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: