Шешминская новь
  • Рус Тат
  • Подарок ветеранской палате Новошешминской ЦРБ

    8 апреля в одной из ветеранских палат Новошешминской ЦРБ появилась новая микроволновая печь. Этот подарок для ветеранов войны, в рамках проекта «Дорогой наш ветеран». Микроволновую печь торжественно из рук в руки передали руководитель исполкома местного отделения партии «Единая Россия» Зульфия Бикбова и руководитель «Молодой Гвардии Единой России» Светлана Мартышова, которые...

    Реклама

    8 апреля в одной из ветеранских палат Новошешминской ЦРБ появилась новая микроволновая печь. Этот подарок для ветеранов войны, в рамках проекта «Дорогой наш ветеран».
    Микроволновую печь торжественно из рук в руки передали руководитель исполкома местного отделения партии «Единая Россия» Зульфия Бикбова и руководитель «Молодой Гвардии Единой России» Светлана Мартышова, которые в этот день посетили палаты для ветеранов Великой Отечественной войны.
    Таких палат в ЦРБ две: в хирургическом и терапевтическом отделениях. В них есть все условия - телевизоры, холодильник и т.д.
    В палате хирургического отделения единороссы навестили находящуюся на лечении ветерана войны 94-летнюю Татьяну Бронникову из Новошешминска. Она всю войну прошла медсестрой.
    Посетители пообщались с ней, вручили ей небольшой гостинец и пожелали скорейшего выздоровления. В свою очередь Татьяна Григорьевна и ее дочь Наиля, которая ухаживает за ней, поблагодарили их за внимание и заботу.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: