Шешминская новь
  • Рус Тат
  • Помогли собраться в школу

    В районе завершается ставшая уже традиционной благотворительная акция «Помоги собраться в школу». Азат МУСИН Многие организации, учреждения и предприниматели в эти дни помогают своим подопечным в приобретении школьной и спортивной формы и обуви. Благотворительная помощь будет оказана около 200 школьникам, которые воспитываются в малообеспеченных и многодетных семьях. Редакция газеты «Шешминская...

    Реклама

    В районе завершается ставшая уже традиционной благотворительная акция «Помоги собраться в школу».
    Азат МУСИН
    Многие организации, учреждения и предприниматели в эти дни помогают своим подопечным в приобретении школьной и спортивной формы и обуви. Благотворительная помощь будет оказана около 200 школьникам, которые воспитываются в малообеспеченных и многодетных семьях.
    Редакция газеты «Шешминская новь» приобрела и вручила спортивную форму и обувь ученику 8 класса Просточелнинской средней школы Айрату Ибрагимову (на снимке он с матерью). Его мать, воспитательница Пр. Челнинского детсада «Кояшкай» Назира Ибрагимова, которая одна воспитывает четверых детей (муж скоропостижно скончался весной этого года), осталась очень довольной и поблагодарила коллектив редакции за оказанную помощь.
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: