Шешминская новь

Новошешминский район

Рус Тат
Благотворительность

Разовая помощь – это денежные средства, которые требуются в определенный момент и, как правило, кому то она необходима безотлагательно

Разовая помощь - это денежные средства, которые требуются в определенный момент и, как правило, кому то она необходима безотлагательно.

Понимая то, что бюджетных средств недостаточно для того, чтобы оказать помощь всем нуждающимся, администрация Новошешминского района вышла с ходатайством ПАО «Татнефть» ….. об оказании благотворительной помощи на лечение лиц с ограниченными возможностями. Благодаря личной финансовой помощи Тахаутдинова Шафагата Фахразовича 13 человек получат материальную помощь на дорогостоящее лечение и платные медицинские услуги. Комиссия при Благотворительном фонде «Социально-экономического развития Новошешминского муниципального района» под председательством Главы района Вячеслава Козлова 14 декабря 2015 г. рассмотрела вопрос распределения денежных средств, в размере 300 тыс. рублей. Благотворительная деятельность Тахаутдинова Шафагата Фахразовича по оказанию финансовой помощи лицам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации показательна и другим благотворителям.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

LgsiSnK8J